请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

天益和合术道场专业修复感情挽回另一半

注册会员
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我是广东人在美国,男友是美国人在本地,这样在天益和合术做的跨国和合术 [复制链接]

我是广东人在美国,毕业后一直在美这边,我比较喜欢这里的事物,所以找的男友也是美国人,他是美国人在本地的,因为有些文化不一样,所以导致发生了争端,他在这里有自己的圈子优势,男女性的朋友都很多,而我却不一样,我已经习惯了有他的生活,所以我想尽所有办法要将他挽回,试过很多方法都没有效果,直到后来在网上看见天益和合术论坛的一些和合回馈,通过咨询了解,其实像我这样的情况也不妨可以申办和合术评估看的,如果可以挽回的话法师会帮助我的。通过了天益和合术的评估后,法师说类似我们这样的情况还是有不少的,可以进行和合挽回男友,就这样我在天益和合术做的跨国和合术,效果如法师评估时所说一样,如今我们和好也有几天了,感情更加微妙进步。在这里感谢天益和合术感情专业解决法师,是你们帮助我挽回男友成功。

看来距离不成问题,关键是要有实力才是重点。

蛮灵验的。

喜欢看大家和好的回馈。

事实证明,在哪里不重要,关系评估后看要做得了。

Archiver|手机版|天益和合术   

GMT+8, 2017-10-18 22:40 , Processed in 0.104975 second(s), 11 queries .